natalya9lans (natalya9lans) wrote in economics_techn,
natalya9lans
natalya9lans
economics_techn

Categories:

Панрегионы

Еще в 2014 у меня возникло такое ощущение, что санкции не преследуют цели уничтожить нас, а другую: это Европу отделяют от нас, а не нас от них, это ей перекрывают рынки сбыта (оставив трубопроводы, ведь нефть и газ будут поступать и в случае нашего уничттожения, а вот сбывать товар будет некуда), это ИХ приучают жить так, как будто нас уже нет.
Действительно, они могли бы сразу перерезать нам поставки углей с водородами, забанить весь СВИФТ, закрыть границы, запретить поставки всего – и мы бы… может, и не рухнули, но пришлось бы туго. (я вот думаю, а что пришлось бы делать? Диктатуру вводить, а там и до военного коммунизма недалеко, по примеру Северной Кореи.)
Но они стали отключать все постепенно, как будто приучая нас жить отдельно, давая время выработать свои замены. Так, например, несмотря на то, что сельское наше хозяйство взлетело, как по волшебству, по некоторым позициям мы таки зависим от поставок из-за рубежа, семена, например, или яйца птиц. Вот перекрыли бы они эти поставки – но нет, дают нам время наработать свой семенной и яйце- фонд.
Интересно также, что элиты наши как бы и не против санкций, они не возмущаются, не требуют отмены, только довольно молчат.

это можно объяснить Капитуляцией-2015, когда на фоне Иловайска и Дебальцево были заключены некие договоренности. Какие – мы можем видеть сейчас, по их делам.
Допустив это, приход Трампа действительно является нашей победой – США сменили политику, с уничтожения нас на построение мира без нас («Ну, не больно-то и надо! Сидите сами, в своей норе, все равно вы вымрете» - злобно думали они)
И те, кто пили шампанское, не такие уж дурачки.

После этого, 2016, я ожидала, что они там у себя сменят и политику уничтожения белой расы (толерантность, мигрантность, лгбтизация и прочее) – но они только усилили, охватив уже детские сады и повысив число полов с 3 до 56. Ясно, что в своей части белую расу они уничтожают подчистую.
Но и о нас не забывают:  ювенальные законы проталкиваются не мытьем, так катаньем, и сохраняют пенсии как плату нам за бездетность и убивание своей нации, а также инфо блокаду по этому вопросу (чтоб мы умирали, не понимая отчего). А этому мы не можем противостоять, видимо, это входило в Условия Капитуляции. Да, они диктуют нам наши внутренние законы, мы как можем саботируем, с переменным успехом.

Также к этому разделению можно отнести стирание памяти Второй Мировой (для них Вторая Мировая), снос наших памятников и установка памятников предателям и гитлеровцам на тех территориях, которые будут принадлежать Европейскому Панрегиону.
Будущее его уже вырисовывается: на западе Европейский Халифат с более-менее сильной экономикой, соединяющий (по их задумке) мусульманскую жизнеспособность и способность воевать с западными технологиями,
на Востоке – слабозаселенная и слабозанятая белая часть, ненавидящая Россию и поклоняющаяся Гитлеру. Украину они от нас оторвали, теперь ведется перетягивание Белоруссии.
Мы же, со своей стороны, перетянули уже Сербию, и Венгрия под вопросом – это они называют «честной конкуренцией».

В следующем поколении (начало уже сейчас) в восточной Европе  население будет уменьшаться очень резко – рождаемость 1,5 ребенка на женщину плюс эмиграция в Западную. Что они будут делать с этим – мы увидим, фантазия у них есть, План тоже.

Да, Капитуляцией-2015 мы кое-что выиграли: право существовать, в полузадушенном состоянии, но не право жить, т.к. наши внутренние законы в большой степени диктуют все равно они, и это законы вымирания.
https://www.youtube.com/watch?v=Mq1LrIY8qas
вот мнение Войтенкова, он полагает, что горби в 1991 подписал наше поражение сроком на 25 лет, и в 2016 срок истек – «орел расправил крылья».
Я же думаю, что не таков наш Горби – он отдает все и навсегда, без всяких сроков, только погладь его по головке.
Но этот же орел вписывается в Капитуляцию-2015, после нее мы получили некие права, и видимо, права нашего ЦБ делать что он хочет с нашими же деньгами.до этого такого не было, мы были обязаны отдавать Западу сначала нефть, а потом и деньги за нее, вкладывая средства ФНБ в западную экономику. Теперь же, после драчки и последующего перетягивания канатов, мы вложим деньги ФНБ, для начала 1 триллион, в нашу инфраструктуру https://yandex.ru/news/story/Pravitelstvo_reshilo_kuda_vlozhit_trillion_iz_FNB--cb7b3c20b58e9d645358892930e37398?lang=ru&from=main_portal&stid=5pWuLDZtFix59j844VHY&t=1575268194&lr=15&msid=1575268942.77123.122084.387969&mlid=1575268194.glob_225.cb7b3c20
(от себя: в 2019 на 9 мая Путин впервые одел георгиевскую ленту имперского образца, желтую – один.)

Да, это победа – так, пядь за пядью, сантиметр за сантиметром, гибридно, с переменным успехом…
(с переменным, потому что нация вследствие платы нам за бездетность вступила уже в финальную стадию вымирания, но плату за бездетность отменить нельзя – МВФ не велит. Так мы можем одержать все локальные победы, и проиграть свою жизнь.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments