Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote in economics_techn,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic
economics_techn

Categories:

Как из 1,5% роста ВВП в год достичь 5-7% этого роста? Очень просто:

НДС вреден для индустриальной высокотехнологичной экономики не сам по себе, а вместе с системой администрирования, придуманной (скорее содранной со стран Европы) либеральным банкирско-минфиновским кланом Гайдаро-Грефо-Набиулино-Кудрино-Силуаново-Голиковых-...
В статье https://videoelektronic.livejournal.com/3809681.html я ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ВРЕДЕН НДС В ЕГО НЫНЕШНЕМ ВИДЕ?
Сегодня я называю фамилии (в смысле даже не персоналий, а названия семейно-бюрократических кланов), которые держат страну и её граждан удушающей хваткой, которые в рамках захваченной этими кланами ВШЭ и других экономических ВУЗов "научно" обосновали необходимость такой хватки. Которые являются лидерами деструктивной части бюрократической системы, бюрющейся за тотальное господство над гражданами в России.
Когда-то я, как блогер, объявил войну семейно-бюрократическому клану Батуриных-Лужковых. Не прошло и года, как этот зарвавшийся клан хапуг был свергнут с пьедестала.
Сегодня, когда в стране наметились зачатки здоровых для экономики решений обновлённой команды Правительства, я заявляю, что буду писать про деструктивную деятельность бездарей и карьеристов, составляющих вышеупомянутые кланы, регулярно и до тех пор, пока эти семейно-бюрократические кланы не будут изгнаны из власти. И пусть поможет мне Бог!

Tags: антибюрократизм, финансы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment